21:24 

Жить в темноте

Драгмира
НАЗВАНИЕ: Жить в темноте
АВТОР: dragmira
БЕТА: сама себе и бог и царь
СТАТУС: не закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Romance, мистика, AU, POV
РЕЙТИНГ: R - NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Дамиан (Демьян)/Леван
РАЗМЕР: пока миди, там посмотрим
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Что значит жить во тьме, что значит жить тьмой.
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа в этом жанре (которую я собираюсь все-таки закончить) поэтому сильно не бить. Персонажи и идеи мои все совпадения (если они имеют место быть) случайны.
РАЗМЕЩЕНИЕ: только с условием указания страницы (откуда сперли).

Глава 2. Встреча.
(закончено)
текст в коментариях

@темы: Тьма что живет в твоей душе, Слеш, яой, Ориджинал, Мои работы

URL
Комментарии
2010-12-14 в 21:26 

Драгмира
отрывок

POV Леван
Сегодня так тихо, даже ветерка нет. Это место с беседкой мы с Елисея нашли еще в первый год нашей дружбы и с тех пор всегда сбегали сюда поиграть. Я полюбил этот давно заброшенный уголок сада с первого мгновения, ни имея возможности увидеть это великолепия, с таким восторгом описываемое Елисеям, я узнавал мир вокруг на ощупь, понемногу продвигаясь все дальше вглубь. Мое знакомство началось с небольшой тропинки теряющейся в кустах, постепенно выводящую на хорошую мощеную большими камнями дорожку, с четырьмя ступеньками, вокруг росли цветы буквально заполняя все пространство своим дурманящим запахом, а посреди полянки стояла беседка увитая диким вьюном. Помню, как Елисей где-то раздобыл белой краски и предложил освежить вид беседки. Правда красил в основном он, потому что я покрасил все, что можно было но только не беседку, и все-таки это было весело.
Тут я чувствовал себя так спокойно и умиротворенно, слушая звуки природы и музыку. После того как я научился играть на гитаре я брал ее с собой и наслаждаясь течением музыки и сочинял новые мелодии.
В последнее время я провожу на поляне все свое свободное время, потому что здесь я не ощущаю себя таким одиноким. Вот и сегодня я слышу песню соловья неподалеку, по левому боку шуршит мелкий зверек, а на дорожке слышаться тихие шаги, почти не слышимые, как будто их обладатель совсем ни касается земли.
«Странно, никогда не слышал этих шагов, слишком легких и плавных. Даже жутко немного, надеюсь, к нам в пансионат не забрался маньяк, а то мой расчлененный труп еще долго будут собирать по всему лесу, если вообще найдут».
- Привет - послышался приятный голос, заставив переменить свое мировоззрение по отношению к нему, вроде всего одно слово, а мне уже хочется слушать этот бархатный голос бесконечно.
- Привет - ответил я, так и не подняв взгляд. Не знаю почему, но мне захотелось, чтобы незнакомец побыл здесь еще не много, ни подозревая о моей проблеме, не хочу слышать в его голосе жалость и отстраненность, что довольно часто случается, когда я и Елисей гуляем в городе, и к нам подходят познакомиться. Узнав, что я ничего не вижу, в их голосе начинали преобладать нотки жалости и пренебрежения, сначала это было больно и обидно, но потом я просто перестал обращать на них внимание и вот теперь во мне проснулось чувство беспокойство, что стоит ему узнать, что я слеп и не знакомец сбежит, пожалев о том, что подошел.
- Почему ты сидишь здесь в одиночестве.
- Просто захотелось побыть одному.
- М-м-м… и все-таки надеюсь, ты будешь не против, если я составлю тебе компанию.
Так странно, почему мне хочется довериться ему, не смотря на то, что мы только что встретились. Пожалуй, стоит попросить его уйти или самому сбежать, но все же…
- Не против если только вы не заблудший маньяк, собирающийся расчленить меня и захоронить в ближайших кустах.
- Ха-ха-ха…. А ты забавный. Не беспокойся единственное, что тебе может грозить, это быть покусанным мной.
- О ни ешьте меня я не вкусный - воскликнул я в притворном испуге.
- Ты себя недооцениваешь.
- Хм, а вы мне льстите.
- Возможно… ну раз мы уже обсудили нашу совместную трапезу, могу я узнать как тебя зовут.
- Леван.
- Приятно познакомиться Леван, у тебя красивое имя.
- Да ни чего особенного.
- А ты всегда разговариваешь с собеседником, несмотря на него, уткнувшись взглядом в пол.
Что же вот и пришел момент истины, чтобы я не говорил, все-таки обидно, когда к тебе начинают относиться, по-другому узнав о твой неполноценности.
Вздохнув поглубже, я наконец поднял на незнакомца взгляд:
- Просто не думаю, что это что-то изменит, я все равно не вижу собеседника, с которым говорю.

URL
2010-12-15 в 16:36 

Драгмира
прода

POV Дамиан
Сегодня моя гонка по лесу доставляла особе удовольствие, полностью отрешившись от реальности, я бежал только вперед, наслаждаясь прохладой сумерек. Неподалеку находился мой особнячок, в котором мне предстояло провести ближайшую неделю, отдыхая от так надоевшего за последний месяц мира высотных зданий и бегущих по своим не отложным делам людей.
Впереди показался цветущий шиповник, из-за которого виднелась верхушка явно уже старой беседки, это было занятно, наверняка неподалеку находиться чье-то жилище. Если оно еще и заселено, то я буду обеспечен едой на все время пребывания здесь. Перейдя на неторопливый шаг, я пробрался сквозь кусты, выходя на мощеную дорожку ведущую прямиком к беседке, в которой, опираясь на спинку скамьи и запрокинув голову назад, сидел парень. Я даже залюбовался его хрупкой фигуркой, длинными ногами и белоснежными волосами спадающих мягкими волнами на плечи и обрамляя тонкое лицо с выделяющимися скулами, длинные ресницы оставляли еле заметную тень на порозовевших щеках, пухлые губы бледно разового оттенка с прямым носиком только дополняли это прелестное ведение, а к длинной шее с бившейся на ней жилкой так и хотелось прильнуть вонзая клыки. Парень внезапно встрепенулся, будто почувствовал, что за ним наблюдают, развевая столь прекрасную картину, еще немного понаблюдав, я направился к нему.
Парня звали Леван, весьма оригинальное и красивое имя для нашего времени, а его сравнение с маньяком очень позабавило, хотя он оказался не так уж далек от истины, и наш дальнейший разговор разогрел мой интерес еще больше заставляя обратить на себя более пристальное внимание. Единственное что меня раздражало во всей ситуации, это то, что я ни как не мог поймать его взгляд, то ли он меня биться, то ли он слишком стеснительный. Ну, ничего, я уже решил, что поиграю с ним, а вечно прятать от меня свои глаза он не сможет.
Но все оказалось не так, как я думал. Когда Леван поднял на меня совершенно пустой взгляд, это стало такой неожиданностью, что я просто растерялся, зависнув на некоторое мгновение. У меня нет предубеждений против таких людей, относясь к ним как ко всем смертным, но все же стараюсь с ними не пересекаться. Они напоминают мне о самых ужасных моментах моей жизни, война оставила в моей душе не заживающие раны, там каждый день солдаты лишались какой-то части своего тела, оставаясь калеками на всю жизнь, и смотря на недавнее место сражение, понимаешь, что завтра на их месте можешь оказаться ты, лишенный рук, ног или зрения, и вернуться домой сломанной куклой не способной жить без посторонней помощи. Вот и сейчас глядя на этого парня первым порывом было сбежать, растворившись в наступившей темноте, но Леван был слишком хорош, чтобы отступать, подавшись мгновению.
- Прости если я тебя обидел, просто не ожидал.
- Неважно, я уже привык.
- И все же я тебя задел…
- Я же сказал неважно.
- Хм… ну если ты не обижаешься на меня то не откажешься от дальнейшего знакомства, Леван. Ты знаешь, что твое имя переводиться как белый, и очень подходит тебе.
- Не знал, и счего вы решили что оно мне подходит, мы знакомы всего 15 минут.
- Я это чувствую, и потом твои волосы белые как снег.

URL
2010-12-16 в 16:37 

Драгмира
окончание главы

POV Леван
Как я и ожидал, реакция была предсказуемой, он даже замолк на какое-то время, и мне показалось, что он просто встанет и уйдет, от этого его слова стали еще неожиданней, а интерес в голосе поразил. Когда незнакомец упомянул о волосах, то его слова растеклись по моему телу приятным теплом, в тоже мгновение я почувствовал, как он поднял руку и взял один из локонов слегка поглаживая. От неожиданности я впал в ступор, и не только от того что ко мне уже давно кроме Елисея ни кто так не прикасался, а от необычных ощущений которые я испытал, будто его руки производили статическое электричество.
- Эм-м-м... вы еще не представились - попытался я продолжить разговор, испытав разочарование от того что он отпустил руку.
- Демьян, но мне больше нравиться когда меня зовут Дамиан.
- Дамиан, у вас тоже красивое имя, что оно обозначает?
- Оно переводиться как "покоритель" или "усмиритель"
- О-о-о... и как оно вам тоже подходит?
- Пожалуй, в некотором смысле, да. Леван могу я спросить тебя кое-что.
- Да конечно - не стал я возражать внутренне напрягаясь.
- Только обещай не обижаться.
Ну вот сейчас начнется, а как это быть слепым, тебе наверное трудно жить в полной темноте и т.д и т.п.
- Хорошо я обещаю.
- Как ты здесь оказался, так далеко в лесу и совсем один.
Признаться я даже немного растерялся.
- В этом нет ни чего сверх естественного, дорогу сюда я знаю с 8 лет. Этот уголок сада мы нашли вместе с Елисеем и сделали своим.
- А кто такой Елисей?
- Мой друг.
- Наверно вы очень близки.
- Да, мы дружим с детства, правда он не может слышать, но это не помешало нам подружиться. А вы как здесь оказались?
- Хм... пожалуйста давай перейдем на ты, а то чувствую себя стариком.
- Хорошо, я не против, так откуда ты здесь?
- Неподалеку отсюда находиться мой дом.
- Ты живешь за городом? Здорово.
- Нет, это место вроде загородного домика, где я отдыхаю от цивилизации, в основном я живу в городе или путешествую.
Путешествия, звучит так заманчиво, я уже завидую ему. Мне вот, похоже, придется провести остаток своих дней в квартире выделенной государством и самое дальнее, куда я смогу доехать это работа и ближайший магазин. Эх, ну вот я уже начинаю себя жалеть.
- Это наверно очень интересно.
- Непременно, тем более я люблю посещать новые места.
- Ты это так говоришь, что мне становиться завидно, и все-таки, ты похоже, далеко забрался от дома.
- Пожалуй ты прав, но мне нравиться бегать, и сегодня я немного увлекся.
- Бывает, я тоже порой забываю о времени. Кстати о нем, уже поздно, мне пора, а то в центре устроят переполох.
Наверно ты прав, но мы ведь можем, увидится вновь.
Он хочет со мной общаться, так необычно. Похоже сегодня день неожиданностей.
- Я прихожу сюда каждый день после пяти часов, так что если хочешь, приходи.
- Я приду обязательно. Спокойной ночи Леван - попрощался он, со мной беря за руку и слегка пожимая, ощущения от его прикосновения были такими приятными и будоражащими. Поэтому единственное, что мне удалось из себя выдоить это быстрое пока и сбежать как можно быстрее.
Конец 2 главы.

URL
   

дневник Dragmira

главная