Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:20 

Жить в темноте. Глава 3.

Драгмира
НАЗВАНИЕ: Жить в темноте
АВТОР: dragmira
БЕТА: сама себе и бог и царь
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Romance, мистика, AU, POV
РЕЙТИНГ: R - NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Дамиан (Демьян)/Леван
РАЗМЕР: пока миди, там посмотрим
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Что значит жить во тьме, что значит жить тьмой.
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа в этом жанре (которую я собираюсь все-таки закончить) поэтому сильно не бить. Персонажи и идеи мои все совпадения (если они имеют место быть) случайны.
РАЗМЕЩЕНИЕ: только с условием указания страницы (откуда сперли).

Глава 3. Знакомство.
закончена

текст в комментариях

@темы: Слеш, яой, Ориджинал, Мои работы, Тьма что живет в твоей душе

URL
Комментарии
2010-12-17 в 16:21 

Драгмира
POV Дамиан
Это оказалось не так сложно как казалось сначала, пара недель и он будет мой, и я смогу насладиться его, несомненно, восхитительным вкусом. Хотя мне его даже немного жаль, за этот день, что мы знакомы, он вызвал у меня некоторое уважение. Попрощавшись сегодня с Леваном, я проследовал, за ним до самого пансионата, поражаясь его уверенным движениям не смотря на то, что он слеп. Кстати о центре, нужно будет наведаться сюда, наверняка здесь есть чем поживиться, Ни ездить, же мне в город, каждый раз, когда проголодаюсь, а Леван пока не готов. Заодно узнаю, чем живет парень, и с кем дружит, не хотелось бы, чтобы мне помешали не предвиденные обстоятельства.
Осмотрев внимательней местность и убедившись, что Леван добрался без происшествий, я вернулся в свой загородный дом, хотя это, мягко говоря, преуменьшение, потому что это скорее не большой особнячок, в два этажа не считая просторного чердака. На нижнем этаже располагалась столовая соединенная дверьми арками с просторным бальным залом, за лестницей, ведущей на второй этаж, скрывалась маленькая дверца, за которой находилась кухня и комнаты прислуги. Весь верхний этаж занимали комнаты для гостей и спальня хозяев дома, а в конце коридора была огромная библиотека с большим камином и двумя удобными креслами. На чердаке было еще пара просторных комнат но они использовались в основном как кладовые для разного хлама. Но больше всего меня поражал вид из окна моей комнаты, открывая взору сад с многообразием цветов уводящий в глубь фруктовых деревьев скрывающих небольшой пригорок камней с импровизированным водопадом впадающим в озеро.
Еще один прощальный подарок Авдия, здесь мы провели последний год вместе, поэтому я очень дорожу этим особняком, и все же кроме меня здесь обитает только садовник со своей семьей. Каторина ухаживает за домом, а их сын Рэми за конюшней.

POV Леван
Пришел я сегодня не к пяти, а к четырем часам, не усидев в четырех стенах своей комнаты. Вчерашний незнакомец меня заинтересовал, вернувшись вечером к себе я наткнувшись по пути на Вильгельма и поинтересовался, не знает ли он есть поблизости какие-нибудь жилые дома. Но Вильгельм сказал, что ничего об это не знает и все же не думаю что Дамиан солгал мне. Теперь я сижу и довожу себя метаниями, о том придет он сегодня или нет. Со мной еще никогда такого не было, заинтересоваться кем-то в первый день знакомства, даже к Елисею я привыкал довольно долго, а Дамиану хочется довериться, рядом с ним возникает чувство легкости и защищенности. Поэтому мне становилось очень тоскливо, от осознания того что он может не придти, и к пяти вечера я был просто на взводе.
- Привет - раздался знакомый голос, от неожиданности я даже подпрыгнул, а от осознания того что он всетаки пришел чуть не кинулся к нему навстречу. Надо же было так замечтаться и не заметить приближение Дамиана, наверно выглядел я глупо.
- Привет, честно признаться не думал, что ты придешь.
- Почему? - Дамиан подошел совсем близко, опускаясь рядом, почти касаясь меня.
- Не знаю. Кому охота возиться со мной.
- Хм, что за пессимистический настрой. Уверен ты вполне самостоятельный, и могу заверить на 100% что мне не будет с тобой скучно.
- Э-э-э… спасибо, и всетаки боюсь тебя разочаровать - почему рядом с ним я чувствую себя столь ущербно.
- А ты не бойся - ответил Дамиан, беря меня за руку слегка пожимая, по телу вновь разбежались мурашки как в прошлый раз. - Может, познакомимся поближе?
- А-а-а…
- Я всего лишь хотел, чтобы ты рассказал мне о себе.
- Хорошо, если и ты расскажешь о себе.
- Идет.
- И так что ты хочешь узнать?
- К примеру, чем ты увлекаешься.
Не знаю, нарочно он это делает или случайно, но ему каждый раз удается меня удивлять, вводя в ступор своими вопросами. Я уже привык настороженно относиться к такому роду расспросов, когда в первую очередь хотят узнать, как так получилось, что я ослеп. Дамиан же ни разу об этом не упомянул, может именно поэтому он так привлек мое внимание.
- Мне нравиться заниматься музыкой и петь в хоре при пансионате.
- И на чем ты играешь?
- На пианино и гитаре.
- Надеюсь, ты мне, как-нибудь, споешь.
- Не думаю, что мы с тобой настолько близки, чтобы я пел тебе серенады.
- Ха-ха-ха…, думаю это не проблема.
- Возможно. Теперь твоя очередь, чем увлекаешься ты?
- Мне нравиться скорость, поэтому иногда я приезжаю сюда, чтобы побегать, или участвую в уличных гонках.
- Наверно это хорошо расслабляет, а где ты работаешь?
- Ну, нет, ты меня не проведешь, теперь твоя очередь отвечать.
- У-у-у… какой ты вредный, ладно спрашивай - сделал я мордочку пообиднее, надеюсь получилось.
- Ха-ха-ха…, не куксись, между прочим, это было твое условие.
- Ладно, ладно, давай уже спрашивай.
- Так на чем я остановился, давно ты изучаешь музыку?
- М-м-м…, наверное, лет с восьми, как раз прошло где-то полтора года, как я оказался здесь. Так теперь я, где ты работаешь?
- Какой упрямый. У меня есть акции некоторых перспективных фирм, так что можно сказать я практически не работаю, появляюсь раз в месяц на совете директоров.
- Да ты у нас большая шишка.
- Что-то вроде. Что еще ты любишь кроме музыки.
- Читать или слушать аудио книги.
- Дам, последний несколько лет я читал только отчеты по работе.
- Для того кто появляется на работе раз в месяц это не так сложно. Где ты проводишь свое свободное время?
Обычно хожу в клуб, мне тоже нравиться музыка, а когда делишь ее с кем-то еще она становиться более захватывающей.
- Пожалуй ты прав….
За таким нехитрым занятием мы провели весь вечер, понемногу узнавая друг друга, я выяснил что он предпочитает черные розы да и вообще черный цвет, ну прямо сама готичность, а что может он и впрямь гот, и в здешнем лесу они собираются на жертвоприношения, а меня присмотрели на роль этой самой жертвы. Дам что-то меня не туда занесло, надо поменьше увлекаться всякой мистикой.
Я уже думал, что весь вечер пройдет замечательно, но мой желудок решил иначе, разразившись трелью голодного человека. Это было просто ужасно и так стыдно, а когда Дамиан рассмеялся, я наверно покраснел как помидор, и все-таки нашел в себе силы надуться, демонстративно отвернувшись.
- Хм, Леван, не дуйся, просто ты выглядел так забавно, будто совершил самый большой грех в своей жизни.
- Все не так, просто я сегодня забыл позавтракать.
- Тогда, это нужно срочно исправить, да и засиделись мы с тобой, сейчас наверно около 2 часов ночи.
- Ни так уж поздно - мне так не хотелось с ним прощаться.
- Пойдем, пойдем, я провожу тебя до пансионата, заодно посмотрю, что это за центр.
- М-м-м… Ладно - сдался я, уверенно встав, и побрел в сторону пансионата. Дамиан молча шел рядом, почти неслышно, его шаги сливались с шелестом листьев и травы под ногами.
- Ты так тихо ходишь.
- Не вижу ни чего странного, просто одна из особенностей организма и занятия спортом.
Остальной путь прошел в тишине. Быстро попрощавшись, я вернулся в свою комнату, желая, чтобы скорее наступило завтра, точнее уже сегодня.

POV Дамиан
Добравшись до места, нашей с Леваном, встречи, на полчаса раньше, я был приятно удивлен. Леван был уже там и, похоже, пришел давно, потому что заметно нервничал. Возможно, стоило подойти к нему, уверен он бы обрадовался, но я решил все-таки дождаться положенных пяти часов, и заодно понаблюдать за Леваном. То, что он нервничал, было заметно еще с первого взгляда, и чем ближе время подходило к пяти, тем нетерпеливей он становился, постоянно ерзая и постукивая пальцами по скамейке. Полюбовавшись на всю эту картину еще немного, я все-таки направился к беседке. Когда я поприветствовал Левана, от неожиданности он так забавно подпрыгнул, почти вскакивая, и мило покраснел, что я еле удержался от смеха, определенно все это говорило о том, что я его смог зацепить.
Этим вечер мы провели за разговорами ниочем и обовсем. Признаться, я не думал, что будет так приятно проводить время с Леваном, просто болтая и понемногу узнавая его. Единственный с кем я проводил так время, был Авдий. В те давние времена мы часто сидели возле камина и болтали о своей жизни до обращения, и теперь Леван напомнил мне об этом, окунув в воспоминания о прошлом. Но далеко уйти в себя мне не дал его взбунтовавшийся живот, а его выражение испуганного зверька, было таким забавным, что я не выдержал и рассмеялся. На что он надулся и демонстративно отвернулся, пришлось сдерживать себя еще от одного приступа смеха и убеждать его в своей не виновности и проводить до пансионата.
Расставшись с Леваном, я направился вглубь пансионата, нужно было подкрепиться. Пройдя по пустынным коридорам первого этажа, я поднялся на второй, где должен был находиться персонал центра. Но не успел я дойти до первой двери как услышал шаги в конце коридора, я не стал прятаться и решил дождаться свою жертву здесь. Через минуту из-за поворота появилась весьма симпатичная девушка в белом больничном халате.
- Кто вы такой, и что здесь делаете?
Прятаться я не стал, зачем? Она всеравно все забудет после того как я насытюсь. Не тратя время зря я взглянул девушке в глаза, заставляя застыть и прильнул к ее запястью вонзая клыки в нежную плоть, поглощая так нужную мне сейчас кровь.
Оставив, пребывающую в обмороке медсестру в ближайшей комнате, которая по счастливой случайности оказалась больничной палатой, я решил еще раз проведать Левана, но вовремя вспомнил о его удивительной способности слышать мои шаги. Пришлось возвращаться назад в особняк, и дожидаться следующей встречи.

Конец 3 главы.

URL
   

дневник Dragmira

главная