16:17 

Жить в темноте. Глава 4.

Драгмира
НАЗВАНИЕ: Жить в темноте
АВТОР: dragmira
БЕТА: сама себе и бог и царь
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Romance, мистика, AU, POV
РЕЙТИНГ: R - NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Дамиан (Демьян)/Леван
РАЗМЕР: пока миди, там посмотрим
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Что значит жить во тьме, что значит жить тьмой.
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа в этом жанре (которую я собираюсь все-таки закончить) поэтому сильно не бить. Персонажи и идеи мои все совпадения (если они имеют место быть) случайны.
РАЗМЕЩЕНИЕ: только с условием указания страницы (откуда сперли).

Отрывок

Текст в комментариях

@темы: Слеш, яой, Ориджинал, Мои работы, Тьма что живет в твоей душе

URL
Комментарии
2010-12-21 в 16:18 

Драгмира
POV Леван

Даже не представляю, как я дожил до вечера, если бы не усиленные занятия музыкой перед концертом, наверно весь извелся. Правда и вовремя репетиции полностью отрешиться от мыслей о Дамиане мне не удалось, и Вильгельм отправил отдыхать меня раньше, чем планировалось, но напоследок пригрозил, что следующие три дня не выпустит меня из класса, пока я не буду валиться с ног от усталости, и я охотно в это верил. Он перед каждым нашим выступлением становился невероятно требовательным, как будто нам предстояло выступление как минимум в Кремле, а не в местной филармонии. Но это значит, что я не увижу Дамиана ближайшие четыре дня, учитывая и сам день концерта. Но меня пугало не только это, но и опасения что он просто забудет о моем существовании уже через день нашей разлуки. От досады мне хотелось разреветься, но и от концерта я отказаться тоже не мог, ведь концерт был благотворительным. Значит все, что мне оставалось это провести этот вечер как можно более приятно и надеяться на лучшее. Простояв у шкафа с одеждой наверное с полчаса, я все-таки решил надеть темно-зеленую рубашку под цвет глаз и черные джинсы, прихватив еще и ветровку, все же ночью в лесу прохладно. Раньше я никогда не задумывался о том что одеть, точнее у меня была определенная одежда на каждый день, развешанная по порядку, для удобства. Кроме этого у меня еще имелся костюм для концертов и пара крутых вещей, как их называл Елисей, между прочим, им же и выбранных. Но эти вещи я одевал редко, и вот теперь я вырядился как на свидание, чувствуя себя неудобно, но времени передумать уже не было. За всеми переживаниями раздумьями я не заметил, как время подошло к пяти часам, ну вот теперь я еще и опаздываю, что Дамиан обо мне подумает. Схватив со спинки стула ветровку я быстро насколько мог направился в сторону беседки, но дойдя до места, был неприятно удивлен, кругом было тихо и слышался только шелест листьев под дуновением ветерка. От разочарования мое приподнятое настроение сразу упало до нижнего предела.
- Привет, ты сегодня припозднился - послышался знакомый голос, от неожиданности я чуть не подпрыгнул на несколько метров, а сердце ушло в пятки. Как ему только удается быть таким неслышным.
- Нельзя же так пугать, меня чуть инфаркт не хватил.
- Извини, в следующий раз, я буду громко шуметь и вслух разговаривать с самим собой ожидая тебя.
- Ну зачем же такие жертвы, просто не нужно так неожиданно подкрадываться.
- Извини еще раз, больше не буду.
- Да ладно, проехали.
-Тогда может прогуляемся по окрестностям?
- Не думаю, что персонал центра будет рад, если обнаружит постороннего на территории. - Если честно то я не очень хорошо знал окрестности, и боялся ходить туда где мне все не знакомо, если только с Елисеям, которому я безоговорочно доверял. Дамиан вызывал во мне странные чувства, которым я еще не мог дать определение, но в тоже время я не был в нем полностью уверен.
- Тогда мы погуляем по лесу, подальше от заинтересованных взглядов персонала.
- Даже не знаю, я не люблю не знакомые места….
- Не беспокойся, обещаю вернуть тебя в целости и сохранности.
- Ладно, раз ты обещаешь… - пришлось согласиться, надеюсь я буду выглядеть не так не уклюже, как обычно, спотыкаясь обо все подряд.
-Тогда пойдем - Дамиан взял меня за руку и повел в сторону от беседки, я чувствовал касания веток кустов и запах хвои, под ногами шуршала трава и иголки елей.
- Тебе очень идет зеленый цвет, он походит к твоим глазам - прервал молчание Дамиан.
- Елисей тоже так говорил, когда дарил мне эту рубашку.
- Может расскажешь мне о своем друге.
- Мы подружились когда мне было 7, а ему 9 лет, поначалу было трудно общаться, но современен мы привыкли и практически не расставались только на праздники и часть лета, когда его забирали родители. Он не увлекается музыкой как я, потому что не может слышать, но зато у нас одна страсть на двоих - книги. Два года назад он закончил свое обучение в пансионате, и поступил на программиста и приезжает теперь только по выходным.
- Наверно он хороший друг.
- Да замечательный, у тебя наверное тоже много друзей?
- М-м-м…. нет, увы, мне на своем пути так и не посчастливилось встретить настоящего друга.
- Не переживай, уверен ты еще его встретишь.
- Возможно уже встретил- прошептал Дамиан совсем тихо, но я услышал, и стало вдруг так приятно. Если Дамиан считает меня своим другом, возможно он не бросит меня после нескольких дней разлуки. Я так далеко ушел в себя, что даже не заметил, как мы остановились.
- Почему мы стоим.
- Потому что пришли.
- Куда?
- Помня о твоей забывчивости, я решил устроить нам пикник.
- Пикник? - наверно я выглядел довольно глупо с упавшей челюстью и выпученными глазами, возможно, мой вид был и не настолько шокирующим, но ощущал я себя именно так.
- Чему ты так удивляешься?
- Просто это так неожиданно, я не привык к такому, и теперь все это приводит меня в замешательство.
- Понимаю. Пойдем, я помогу тебе сесть.
Дамиан снова взял меня за руку и подвел к покрывалу, расстеленному на земле, помогая удобно расположиться.
- Спасибо.
- Не за что. Так как, я угадал?
- Ты о чем?
- О том, что ты сегодня опять не ужинал.
- Ты теперь всегда будешь напоминать мне о моем позоре?
- Ха - ха - ха….. это не позор, я бы сказал что это было очень мило.
- Ты надомной издеваешься?
- Нет, даже в мыслях не было.
- Тогда прекрати смеяться.
- Постараюсь, но не обещаю, ты так забавно смотришься, когда дуешься.
- Я не дуюсь - иногда он может быть таким раздражающим.
- Дуешься, дуешься, так как ту ужинал?
- И чего пристал, не ужинал я сегодня, просто не успел.
- Раз так, то угощайся.

URL
   

дневник Dragmira

главная