17:13 

Жить в темноте. Глава 4. Игра

Драгмира
НАЗВАНИЕ: Жить в темноте
АВТОР: dragmira
БЕТА: сама себе и бог и царь
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Romance, мистика, AU, POV
РЕЙТИНГ: R - NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Дамиан (Демьян)/Леван
РАЗМЕР: миди
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Что значит жить во тьме, что значит жить тьмой.
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа в этом жанре (которую я собираюсь все-таки закончить) поэтому сильно не бить. Персонажи и идеи мои все совпадения (если они имеют место быть) случайны.
РАЗМЕЩЕНИЕ: только с условием указания страницы (откуда сперли).

Занончена

Текст в комментариях

@темы: Слеш, яой, Ориджинал, Мои работы, Тьма что живет в твоей душе

URL
Комментарии
2010-12-27 в 17:16 

Драгмира
POV Дамиан
Сегодняшний день обещал быть интересным. Насытившись вчера вечером, настроение было отличным. Вернувшись ночью в особняк, я долго думал, о том, что предпринять для соблазнения Левана, и решил начать с простого ухаживания.
Встав около двух часов, я съездил в город купив продуктов, нашел в лесу пригодную полянку не далеко от беседки и приготовил все что нужно для пикника. Думаю ему должно это понравиться. Еще раз все проверив, я направился на встречу с Леваном. Сегодня он задерживался, но когда все же появился я был удивлен его внешним видом. На Леване была темно-зеленая рубашка, подчеркивающая его зеленые глаза и белизну кожи, и обтягивающие черные джинсы, визуально удлиняя ноги. Залюбовавшись таким потрясающим зрелищем, я замер на месте почти не дыша, из-за чего Леван меня не заметил и испугался, стоило мне с ним поздороваться.
Пока мы шли до места, я расспрашивал Левана о его друге, и узнав что тот не будет мешаться под ногами мое настроение улучшилось еще больше. Помогая Левану поудобнее устроиться на покрывале, я старался как можно больше но не навязчиво касаться его, чтобы он привык к моим прикосновениям, и учитывая его вид и настроение моя игра продвигалась в нужном направлении.
- Что ты приготовил? - поинтересовался Леван, стоило мне устроиться рядом.
- Всего понемногу. Как насчет бутербродов с ветчиной и сыром.
- Звучит не плохо.
Я взял бутерброд с тарелки и протянул Левану, вкладывая прямо в подставленную руку, ненадолго задержав свою руку на его.
- Спасибо.
- Может вина?
- Не знаю я пил спиртное всего пару раз и быстро пьянею.
- Не беспокойся от одного бокала вина ничего страшного не случиться - заверил я Левана, протягивая бокал с красным вином.
- Надеюсь, но если я начну буянить, то виноват будешь ты, и тебе же придется тащить меня до пансионата.
- Хм, так и быть донесу, не бросать же твое не вменяемое тело на произвол судьбы.
- Чтож поверю тебе на слово - воскликнул Леван, отпивая из бокала. На его губах засияли рубиновые капли от вина, и смотрелось это так соблазнительно, что захотелось не медленно слизать эти провоцирующие капли, а когда ловкий язычок облизнул розовые губки, я не осознано подался вперед, желая попробовать их на вкус.
- Что бы еще мне тебе предложить - задал я вопрос, что бы хоть как-то отвлечься.
- А что у тебя есть?
- М - м - м... фрукты. Любишь персики?
- Очень, а еще?
- Виноград.
- Тоже не плохо, еще?
- Пирожные с кремом.
- А клубника с взбитыми сливками?
Так, похоже Леван и правда быстро пьянеет, так развести с одного бокала.
- Нет, клубники нет.
- Жаль, тогда так и быть, давай свои пирожные.
Подняв корзиночку с пирожными, я поставил ее возле Левана. Честное слово лучше бы я этого ни делал. После первого съеденного им эклера, мне захотелось измазать его кремом, еще больше чем было и съесть. Не сумев удержаться, я все-таки протянул руку, убирая крем с его щеки. Леван от неожиданности вздрогнул и замер, повернувшись в мою сторону.
- Ты весь измазался.
-А-а-а..., м-м-м...., да, наверное.
Пожалуй, вино ему сегодня больше пить не стоит, а то и впрямь придется тащить на себе, хотя это будет не так уж плохо.
- Может завтра, ты принесешь с собой гитару и сыграешь мне - задал я вопрос, разбивая затянувшееся молчание.
- Завтра? М-м-м..., знаешь, так получилось...., в общем я.....
- Что-то случилось?
- Эм-м, нет, то есть не то чтобы случилось, просто...
- Тебе больше ни хочется со мной общаться?
- Что? Нет, то есть это не так, просто я не хочу чтобы....
- Тогда в чем дело? - прервал я его лепет.
- Вобщем в субботу будет благотворительный концерт, в котором я участвую и поэтому мы не сможем увидится ближайшие четыре дня.
- Почему четыре?
- Потому что Вильгельм сказал, что не выпустит меня из музыкального класса, пока я не свалюсь от усталости, тем более что сегодняшнюю репетицию я сорвал.
- Но все-таки, почему четыре, или ты не хочешь приглашать меня на концерт.
- А ты хочешь прийти?
- Конечно, мне будет очень интересно послушать как ты играешь. Надеюсь, ты не против?
- Нет, я буду рад, если ты придешь.
- Может, тогда скажешь где и когда?
- Ой, точно, прости, я сегодня какой-то рассеянный. Концерт состоится в субботу, в городской филармонии, в восемь вечера.
- Отлично я обязательно приду.
- Я буду ждать.
Посидев еще полчаса, я проводил Левана до пансионата, попрощавшись на ближайшие три дня. Сначала меня огорчил такой исход событий, но как говориться во всем есть свои плюсы, я смогу съездить в город развлечься, а Леван успеет по мне соскучиться.

POV Леван
За эти три дня я извелся от волнения больше чем перед первым своим концертом, и не только из-за того что на этом концерте будет Дамиан, но и от того что не общался с ним уже три дня. Я и подумать не мог что так сильно привяжусь к нему, а может это уже не просто привязанность, а что-то большее. Никогда еще я не испытывал к кому-то таких чувств, конечно я скучаю по Елисею но не так сильно, чтобы изводить себя каждый час вопросами о том как он там, чем занимается и смогу ли я поговорить с ним когда-нибудь еще. Хотя может это от того что Елисея я знаю много лет и полностью ему доверяю, а с Дамианом мы знакомы всего неделю и я недоконца разобрался в себе и своих чувствах.
Переодевшись в свой концертный костюм я спустился вниз где, нас ждал автобус. Концерт проходил просто на ура, все ребята выступили великолепно. Мое выступление должно было быть последним, и к тому времени я ужасно нервничал, особенно от того что не знал, пришел ли Дамиан или нет. Но все же выступил я отлично, что не могло ни радовать, ведь играл я сегодня только для Дамиана.
- Ты прекрасно играл сегодня Леван - похвалил меня Вильгельм, но продолжить ему не дал шум послышавшийся в глубине кулис.
- Что случилось?
- Не знаю Леван.
- Извините, мне нужен Леван - прозвучал не знакомый мне голос совсем рядом.
- Это я - не стал я скрываться.
- Тогда это вам - моих рук коснулась хрустящая обертка, а в нос ударил знакомый запах цветов.
- Это розы?
- Да, похоже кому-то очень понравилось твое выступление, или наоборот не понравилось - ответил Вильгельм.
- Почему? - не сразу понял я, в чем дело.
- Потому что розы черные.
- Черные? - в тот момент мое сердце готово было пуститься вскачь и выпрыгнуть из груди.
- Да черные, но ты не волнуйся, я думаю, в этом нет ни чего плохого. Давай мы их выбросим и забудем.
- Нет! - воскликнул я, стискивая букет как самое дорогое сокровище на свете - Я хотел сказать, что возможно у этого человека необычный вкус, и он действительно не хотел ни чего плохого, поэтому выкидывать букет будет просто не благодарно с моей стороны.
- Раз ты так считаешь, тогда ладно. Так, а теперь, пожалуйста, соберитесь все в кучу и мы отправимся назад в пансионат.
Всю обратную дорогу, я не выпускал букет из рук, прижимая к себе и вдыхая восхитительный аромат роз, еще и улыбался, наверно как полный дурак. Но в тот момент меня мало интересовало, как я выгляжу со стороны, потому-что я прибывал в некой прострации, вокруг все было прекрасным, а внутри меня порхали сотни бабочек, вызывая необыкновенную легкость. Похоже, я влюбился в Дамиана, раз от такого не значительного знака внимания, я готов был взлететь не имея крыльев.
Еле дождавшись приезда в пансионат, я, сославшись на усталость, побежал к себе, чтобы переодеться. Выждав пока все разойдутся, и в коридорах ни кого не будет, я бесшумно выскользнул из здания, направляясь к нашей беседке. Не знаю почему, но я был уверен, что Дамиан будет ждать меня там.

POV Дамиан
Три дня, что я не встречался с Леваном, я провел в своем любимом клубе "Данс", погружаясь в привычную для меня атмосферу, но к моему сожалению обычная игра не принесла мне того удовольствия что раньше. В моих мыслях постоянно обитал образ Левана, прочно закрепившись там. Эта ситуация не много напрягала меня, но я гнал от себя не нужные мысли, списывая свою зависимость на новизну и не законченность игры. Я был уверен стоит только Левану оказаться полностью моим, и я без каких либо сожалений выкину его из своей жизни, забыв как о чем-то не столь значимом.
В субботу вечером, рассчитав время так чтобы прийти не задолго до выступления Левана, я купил букет черных роз и направился в филармонию. Выступление Левана было великолепно, я редко слушаю классическую музыку и предпочитаю современную, но его игра действительно завораживала своей динамичностью и эмоциональностью. На мгновение мне даже показалось, что он играл только для меня. Как только прозвучали последние аккорды, я выловил кого-то из рабочих и попросил передать Левану букет роз, а сам быстро направился к своей машине. Сев за руль я поехал назад в особняк, нужно было успеть добраться до нашей беседки, до того как появиться Леван, а то что он придет я нисколько не сомневался.
Левана мне пришлось прождать око получаса, но оно того стоило. На нем была зеленая шелковая рубашка и обтягивающие черные джинсы, длинные волосы волной разметались по плечам, а свет луны будто вылеплял из сумрака его тонкую фигурку. Двигался Леван как-то неуверенно, будто боялся чего-то.
- Леван - позвал я его негромко.
- Дамиан, ты здесь?
- Да, я ждал тебя.
- Я не знал точно, будешь ли ты здесь, но все-таки не смог не прейти.
- Понимаю, у меня были такие же чувства.
- Я хотел поблагодарить тебя за цветы.
- Настоит, ты их заслужил, твоя игра была прекрасна - ответил я подходя к Левану вплотную.
- Это потому что я играл для тебя - прошептал Леван. От его слов по телу прошла волна удовольствия не удержавшись я подался вперед приникая к его губам. Сначала Леван напрягся, но потом вновь расслабился, позволяя мне углубить поцелуй.

URL
2010-12-27 в 17:19 

Драгмира
Леван


Дамиан

URL
   

дневник Dragmira

главная