Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:20 

Жить в темноте. Глава 6. Предательство.

Драгмира
НАЗВАНИЕ: Жить в темноте
АВТОР: dragmira
БЕТА: сама себе и бог и царь
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Romance, мистика, AU, POV
РЕЙТИНГ: R - NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Дамиан (Демьян)/Леван
РАЗМЕР: миди
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Что значит жить во тьме, что значит жить тьмой.
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа в этом жанре (которую я собираюсь все-таки закончить) поэтому сильно не бить. Персонажи и идеи мои все совпадения (если они имеют место быть) случайны.
РАЗМЕЩЕНИЕ: только с условием указания страницы (откуда сперли).

Глава 6. Предательство.

Текст в комментариях

@темы: Слеш, яой, Ориджинал, Мои работы, Тьма что живет в твоей душе

URL
Комментарии
2011-03-07 в 16:23 

Драгмира
POV Дамиан
Пожалуй я могу собой гордиться, всего две недели и Леван полностью мой, а его вкус оказался еще восхитительней чем я предполагал. Теперь я могу вернуться назад к своему обычному образу жизни, поэтому сегодняшний день я провел, отдыхая и набираясь сил, а вечером отправился в город поискать себе новую жертву.
Через два часа разглядывания танцующих посетителей ночного бара, я понял, что мои мысли неуклонно возвращаются к Левану. Перед моим взором вставал его смеющийся образ. Бросив бесполезные попытки выкинуть из головы лишние мысли, я вышел из клуба и побрел в ночь вдоль аллеи. Последние две недели общения с Леваном, что-то переменили во мне, вытаскивая наружу чувства, о которых я даже не догадывался. Вот и теперь, стоило только представить его расстроенное лицо, со стекающими по щекам слезинкам, как внутри все переворачивалось и становилось как не когда паршиво. И как бы я не старался загнать все эти чувства назад, они все равно возвращались. Пробродив по улицам города до рассвета, споря с самим собой, мне все-таки пришлось признаться себе, что я нуждаюсь в Леване. Произошло то, от чего я так рьяно бежал всю свою жизнь. Я влюбился. И теперь как бы я не старался забыть его, меня постоянно будет преследовать его восхитительный запах и наврядле, я смогу удалить свой голод.
Взглянув на солнце, я вспомнил, что мы должны были встретиться еще вчера вечером. Выругавшись, я сел в машину и помчался назад в свой особняк. Стоило срочно найти Левана, пока не стало слишком поздно, но похоже судьба была сегодня не на моей стороне. Только войдя в дом, мне на шею кинулся ярко красный вихорь:
- Дамиан я так рада тебя видеть. Где ты был? - прокричала девушка мне прямо в ухо, и при этом практически вжимаясь в меня своим стройным телом.
Эмма, промелькнула в голове мысль, словно приговор. Эмма была таким же вампиром, как и я. Мы познакомились с ней лет десять назад. В тот вечер я как обычно сидел в клубе, выискивая в толпе танцующих новую жертву, когда мой взгляд зацепился за промелькнувшую в толпе фигурку девушки. Стройное тело, миленькое личико, не сказать что красивое, но привлекающее своей невинностью, она была похожа на заблудившуюся девушку-подростка. Я уже решил преступить к обольщению, когда наши взгляды встретились, в глазах незнакомки горела та же жажда, что и у меня. Мой интерес к ней тут же угас. Я вообще старался не пересекаться с другими вампирами. Но похоже у нее были другие планы в отношении меня. С тех пор она постоянно пытается соблазнить меня, что только раздражает. Попытки растолковать ей, что она мне не интересна, не дали ни какого результата. И вот теперь время от времени она появляется в моей жизни, чтобы сделать еще одну попытку. Но сейчас меня волновала не то, что она появилась здесь, чтобы вновь надоедать, а ее беспринципность и кровожадность. Она была из тех вампиров, кто считает себя повелителями мира, маленькая стерва, уважающая только свои желания. И если она узнает о Леване, то ему будет угрожать смертельная опасность.
- Эмма, не буду говорить, что рад тебя видеть. Зачем ты здесь?
- Почему ты такой не приветливый, дорогой. Ведь я специально примчалась к тебе, чтобы повидаться с тобой - проворковала Эмма, продолжая вжиматься в меня своим весьма объемным бюстом.
- В этом не было необходимости. Я прекрасно жил и без тебя - холодно ответил я, отстраняя от себя девушку.
- Ну, Дамиан не будь таким грубым, ведь я соскучилась.
- Зато я по тебе нет - отпарировал я, отходя от Эммы подальше и поднимаясь на второй этаж. Похоже, с Леваном я не смогу увидится еще долго.

URL
2011-03-07 в 16:23 

Драгмира
POV Леван
Отлично выспавшись и приведя себя в порядок я отправился к беседке, прихватив с собой гитару. Раньше я никогда не играл музыку своего сочинения, даже Елисею, потому что она выражала все мои чувства, но с Дамианом мне хотелось мне хотелось поделиться своей музыкой и душой. И хотя он еще не говорил мне о своих чувствах, я верил, что он примет и поймет мои и ответит взаимностью. Но мои мечты вновь разбились о жестокую реальность. В тот день Дамиан так и не появился. В пансионат я вернулся только к двум часам ночи, но уснуть так и не смог. Я не знал, что и думать, может с ним что-то случилось, или у него появились срочные дела, и он не смог меня предупредить. У меня даже не было его номера телефона. За те дни, что мы провели вместе, я даже не задумывался об этом, и теперь я не представлял что делать.
О том что Дамиан мог просто поиграть со мной и бросить после того как получил все что нужно, не хотелось даже думать. От этого в нутрии все переворачивалось и замирало. На второй день его отсутствия, я все еще надеялся, что он появится, но он вновь не пришел. Мир вокруг начинал рушиться. На третий день я не выдержал и пошел к Вильгельму:
- Леван, что-то случилось? Ты плохо выглядишь.
- Я не знаю - пробормотал я.
- Не знаешь? - удивился Вильгельм.
- То есть я не совсем уверен, и хотел бы попросить тебя узнать, если тебя это не затруднит.
- Нет, конечно, я постараюсь сделать все, что в моих силах.
- Понимаешь, две недели назад, я гулял по саду и познакомился с одним парнем, он живет где-то неподалеку от пансионата. Мы очень сдружились и отлично общались, но три дня назад он пропал, и я волнуюсь, может с ним что-то случилось.
- Ты хочешь узнать что?
- Да, но я знаю о нем только то, что его зовут Дамиан.
- Хорошо Леван, не волнуйся, я попытаюсь что-нибудь узнать.
- Спасибо Вильгельм, я буду тебе очень благодарен.
Попрощавшись с Вильгельмом, я отправился к себе в комнату. Пытаясь отвлечься, я решил занять себя, чем ни будь, но у меня буквально все валилось из рук, а мысли постоянно путались. Промучившись та около трех часов, я решил выйти на улицу, но в этот момент вернулся Вильгельм и его хмурое лицо меня, ни сколько не воодушевляло.
- Ну что? - задал я интересующий меня вопрос.
- Даже не знаю, как сказать, я съездил в то поместье, где живет твой Дамиан, но там мне сказали, что он уехал два дня назад со своей подругой или девушкой, прислуга не вдавалась в подробности. Когда он вернется им тоже неизвестно, но как они сказали не раньше, чем месяца через два.
От этих слов я похолодел, «уехал со своей девушкой» билось в голове. Значит все что было между нами ложь, просто Дамиан решил поразвлечься с не обычной игрушкой. Это так больно, чувствовать, что твой прекрасный мир рушиться в одно мгновения, погружаясь в абсолютную темноту, без какого либо проблеска надежды.
- Спасибо, что помог - выдавил я из себя, как можно спокойнее и безразлично.
- Леван, не переживай ты так из-за какого-то там богатенького мальчика. Все будет хорошо, ты встретишь еще много хороших людей, а такие как он, никогда не дружат с такими как мы, простыми смертными.
- Да я понимаю Вильгельм, но все-таки мне сейчас хочется побыть одному.
- Ничего я понимаю, но если тебе захочется поговорить, ты всегда можешь прийти ко мне.
- Хорошо, спасибо тебе - ответил я на его предложение, уходя из комнаты.
Бездумно бродя по окрестностям пансионата, я шел, не разбирая дороги и направления, внутри было пустота, которая возвращала меня в далекое детство, когда я потерял своих родителей. В себя я пришел только когда почувствовал под ногами знакомую дорожку выложенную булыжниками и аромат присущий только этому месту. Только тогда я не выдержал, дав волю слезам. Не знаю, сколько времени пролежал на нашей скамейке, давая слезам смывать свое горе, но в пансионат я вернулся поздно вечером. Промучившись еще пару часов я, наконец, смог заснуть.
Проснулся я только к обеду, состояние было такое, будто по мне проехался бульдозер, притом не один раз. Делать ничего не хотелось, да и вставать тоже, но я как последний мазохист, заставил себя подняться, одеться и пойти к нашему месту. Не знаю, что меня гнало туда, может быть надежда на то, что он все-таки вернется, и весь этот кошмар окажется просто сном, а может потому, что здесь я ощущал его присутствие, и было не так одиноко. Особенно если представить, что Дамиан сидит рядом, и стоит только протянуть руку, чтобы почувствовать его холодную кожу. Пусть это был самообман, я прекрасно это понимал, но мне было всеравно, лучше так, чем придаваться той тоске, что поселилась в моей душе. Тогда бы я наверняка не выдержал и наделал глупостей.
Пятый и шестой день прошли, так же как и предыдущий, в ожидании чего-то не известного, и похожие друг на друга. Реальность настигла меня на седьмой день в лице Вильгельма.
- Леван мне нужно с тобой поговорить.
- О чем? - спросил я ничего не выражающим голосом.
- Послезавтра у тебя день рождение, тебе исполняется 18 лет, и ты вступаешь в самостоятельную жизнь и переезжаешь в свою новую квартиру.
- Послезавтра? Я совсем забыл.
- Ну переезжаешь ты завтра, все документы уже готовы, поэтому собирайся. Завтра в шесть часов я отвезу тебя на твое новое место жительства.
- Но… - это был неожиданный удар. Оставаясь в пансионате, у меня была хоть маленькая, но надежда, и память о нем, а теперь уехав отсюда у меня ничего, не останется.

URL
2011-03-07 в 16:24 

Драгмира
POV Дамиан
Видимо Эмма решила меня доконать, и не отходила от меня весь день ни на шаг. Не выдержав этого мучения, я собрал вещи и поехал в город. Темболее оставаться близко к пансионату было опасно. Эмма привыкла питаться каждый день и могла наведаться в центр и наткнуться на Левана, да и за свою прислугу я опасался. Вампирша мои намеки как всегда проигнорировала и отправилась вслед за мной. Жаль, что убийство себе подобных карается мучительной смертью, а то я бы давно уже избавился от нее. Более приставучей особы я не встречал.
- Дамиан, почему ты так холоден ко мне.
- Потому что ты меня раздражаешь - огрызнулся я, сидя в темном углу клуба «Данс». Три дня наедине с Эммой и я готов был наброситься на нее, поэтому быстро собравшись, я отправился в клуб, чтобы развеяться и побыть в толпе. Не говоря уже о жажде. Через пару часов я приметил одиноко сидящую девушку у стойки бара и направился к ней. Без особых усилий, затуманил ей мозги и повел наверх в одну из комнат. Впиваясь клыками в руку девушки, я пытался представить на ее месте Левана, но вкус всеравно оказался перстным.
- Дамиан ты стал так не эстетичен, раньше мне нравилось наблюдать за твоими играми со смертными - проворковала Эмма, возникая из неоткуда.
- Нет настроения - прошипел я, выпрыгивая в окно и оставляя Эмму наедине с девушкой, и был уверен, что бедняжка не доживет до утра.
Решив изменить тактику и оставаться в своей квартире безвылазно, заодно заняться делами и ждать пока голод не возьмет над Эммой верх и она не отправится на охоту. Тогда можно будет ускользнуть от нее и найти Левана, конечно, она найдет меня, но это уже не будет иметь значения, а если она попытается причинить Левану вред, я смогу раз и навсегда избавиться от нее. Надо отдать ей должное ее терпения хватило четыре дня, зато теперь Эммы не будет всю ночь. Выждав полчаса после ее ухода, я взял ключи от машины и выскользнул из квартиры. Сев в машину я помчался в сторону пансионата. За эти восемь дней я успел безумно соскучиться по Левану, и прейди к окончательному выводу, что это белокурое чудо все-таки завладело моим сердцем. Поэтому, как только он вновь окажется в моих объятьях, поставлю ему метку принадлежности мне, как будущему приемнику. Тогда я смогу оградить его от остальных вампиров, по закону они не имеют права причинить вред моему подопечному и я смогу защищать его любыми способами.
Добравшись до пансионата, я прокрался в комнату Левана, но там его не оказалось, это было странно, но возможно он был в беседке. Не раздумывая ни секунды, я ринулся туда, но и здесь его не оказалось. Только белый листок бумаги лежал на скамейке, придавленный камнем. Взяв письмо в руки, я стал вчитываться в строчки:
«Дамиан, я не знаю, прочитаешь ли ты это письмо, но все же надежда меня не оставляет. Я ждал тебя на нашем месте, каждый день, чтобы увидеть и сказать что люблю. Но видимо не судьба. Завтра мне исполняется 18 лет, поэтому мое пребывание в центре закончилось. Сегодня в шесть вечера Вильгельм отвезет, меняна мое новое место жительства: улица N, дом 82, кв. 64. Если ты простеешь это письмо, и я все еще буду тебе не безразличен, то приезжай я буду тебя ждать.
Люблю тебя, навеки твой Леван».
Мое сердце сделало не вероятный кульбит и застряло в горле комом. Он ждал меня и явно страдал, от этих мыслей мне стало еще тоскливее. Коря себя за малодушие, я спрятал письмо в карман и поехал назад в город по указанному адресу. Но и там Левана не оказалось, притом было такое ощущение, будто тут давно, ни кто не появлялся.

POV Леван
Собрать вещи и положив их перед входом из комнаты, я взял листок бумаги с ручкой и отправился на наше место. Я не был уверен в том, что Дамиан прочтет мое письмо, но все-таки хотел оставить ему записку о том, где искать меня. Просидев в беседке последние часы, оставшиеся до отъезда, я вернулся назад. Вильгельм уже ждал меня, молча сев в машину я устало закрыл глаза.
- Ты все еще грустишь - прервал мои раздумья голос Вильгельма. Я лишь пожал плечами.
- Забудь о том, что было, скоро у тебя начнется новая жизнь и все встанет на свои места.
- Наверное.
- Поверь, я знаю, о чем говорю - я предпочел промолчать, разговаривать мне сейчас хотелось в самую последнюю очередь. Видимо Вильгельм почувствовал мой настрой, поэтому молчал всю оставшуюся дорогу. Через минут сорок пути машина остановилась, вокруг было подозрительно тихо, да и как мне показалось, мы вообще ехали в другом направлении от города, просто я не придал этому значение по началу.
- Вильгельм, где мы?
- Эмм, просто заехали кое-куда по пути.
- Куда - продолжал я допытываться.
- Не беспокойся, скоро все узнаешь и еще ты извини меня, я не хотел ничего такого, просто так получилось - бормотал Вильгельм, вцепившись мне в руку и таща в не известном направлении. Все это было странно и я начал волноваться. Подойдя к двери, мой учитель постучал, через пару минут ему открыли и мы зашли внутрь. Я попытался выдернуть руку, но Вильгельм только еще сильнее сжал ее, тоща меня уже по лестнице.
- Вильгельм, что происходит, куда ты меня тащишь.
- Скоро узнаешь - повторил он.
- Вильгельм пожалуйста, ты меня пугаешь - воскликнул я, все тело охватило не хорошее предчувствие и началась зарождаться паника. Когда я уже насчитал три этажа, мы наконец свернули сначала в коридор, а потом зашли в комнату, покрайней мере мне так показалось.
- Вильгельм рад тебя видеть - послышался не знакомый голос - я вижу, ты привел его.
- Да, как и договаривались.
- Кто не будь, объяснит мне, что происходит?
- Извини Леван, ничего личного, ты мне действительно нравишься, но обстоятельства для тебя сложились не удачно.
- Ты можешь идти Вильгельм, твой долг я тебе прощаю.
- Вильгельм? - позвал я.
- Он ушел детка, и мне, к сожалению, тоже нужно идти, но не беспокойся, я вернусь через несколько часов и тогда мы все обсудим - пообещал незнакомец, закрывая дверь и оставляя меня в одиночестве и растерянности.

URL
   

дневник Dragmira

главная