14:05 

Жить в темноте. Глава 7. Воссоединение.

Драгмира
НАЗВАНИЕ: Жить в темноте
АВТОР: dragmira
БЕТА: сама себе и бог и царь
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Romance, мистика, AU, POV
РЕЙТИНГ: R - NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Дамиан (Демьян)/Леван
РАЗМЕР: миди
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Что значит жить во тьме, что значит жить тьмой.
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа в этом жанре (которую я собираюсь все-таки закончить) поэтому сильно не бить. Персонажи и идеи мои все совпадения (если они имеют место быть) случайны.
РАЗМЕЩЕНИЕ: только с условием указания страницы (откуда сперли).

Глава 7. Воссоединение

Текст в комментариях.

@темы: Слеш, яой, Ориджинал, Мои работы, Тьма что живет в твоей душе

URL
Комментарии
2011-03-08 в 14:05 

Драгмира
POV Дамиан
Отсутствие Левана в квартире меня весьма обеспокоило. Он написал, что уехал из пансионата в шесть часов, сейчас было почти девять и Леван давно уже должен быть здесь. Даже если они задержались по пути. Остается только одно, найти Вильгельма и расспросить его. Снова сев в машину я направился назад к центру. Когда я добрался было почти десять часов. Незаметно проскользнув в здание, я направился в комнаты преподавателя музыки. Вильгельм был на месте, что меня, несомненно, порадовало. Хотя вид у него был не презентабельный, он сидел на диване и распивал виски, на полу стояла почти пустая бутылка.
- Извините, что отвлекаю вас от столь увлекательного занятия, но мне нужно у вас кое-что узнать - произнес я, привлекая его внимание.
- Кто вы и что здесь делаете? - воскликнул Вильгельм, посмотрев на меня рассфокусированным взглядом.
- Я хотел бы узнать, где Леван - задал я интересующий меня вопрос, заметив, как преподаватель напрягся.
- Я не обязан отвечать вам, спросите у главного его новый адрес.
- Там его нет.
- Тогда какие ко мне претензии.
- Вы должны были довезти его до нового места жительства - продолжал я допрос, начиная раздражаться.
- И что из этого. Я отвез его и сразу уехал, что он делал после мне неизвестно, может вышел погулять и вы разминулись - ответил Вильгельм.
- Я так не думаю, поэтому спрашиваю еще раз, где Леван - прорычал я, теряя терпение.
- Откуда мне знать где он, и вообще вам сюда нельзя, уходите пока я не вызвал охрану - прокричал Вильгельм, поднимаясь.
Не тратя больше времени на бесполезную болтовню, я в один прыжок преодолел разделяющее нас расстояние и сжал его горло. Притянув к себе Вильгельма, я заглянул в его глаза, подавляя волю. Медленно но уверенно я пробирался в его мысли, заставляя вспоминать, все что произошло за последние сутки. От того что я увидел меня бросило в жар, а злость на этого мерзавца возросла стократ. Не осознано я сжал шею Вильгельма, от чего тот захрипел, начиная заваливаться назад. Ослабив хватку, я ударил по его сознанию, заставляя забыть о моем присутствии здесь. Этого Вильгельм выдержать не смог и все-таки потерял сознание. Вот только когда он придет в себя, то будет явно не совсем одыкватен, слишком уж сильно я был зол, и ему повезет, если единственным последствием будут провалы в памяти. Хотя, меня это мало интересовало, все, что сейчас имело значение это Леван.

URL
2011-03-08 в 14:06 

Драгмира
POV Леван
Меня всего трясло, я не знал где я и, что со мной собираются делать и от этого становилось страшно. На руках вновь запищали часы, сообщая, что прошел еще один час моего пребывания здесь. Нервы были напряжены до придела, и я чувствовал поступающую истерику. Поднявшись на ноги, я вновь решил обследовать помещение, но не успел я сделать и шагу, как открылась дверь и кто-то вошел.
- Надеюсь, ты здесь не сильно скучал - послышался голос незнакомца, который разговаривал с Вильгельмом, как только они приехали сюда.
- Кто вы и что от меня хотите - немного истерично спросил я - Я сирота и у меня ничего нет.
- Ошибаешься детка - ответил незнакомец, насмешливым голосом - Меня зовут Ролан и теперь я твой хозяин.
- Хозяин? Что все это значит?
- Не нужно так волноваться детка. Лучше присядь.
- Спасибо я постаю.
- Хм. Что же можешь пока поупрямиться, но мы с этим разберемся еще. Видишь ли, детка, у меня своеобразное заведение, предоставляющее сексуальные услуги, состоятельным людям. Но славиться оно не этим, а тем, что мы исполняем любые прихоти клиентов, и разнообразием предоставляемого контингента обслуги. В том числе и таких как ты, с какими либо недостатками. Ты даже не представляешь, какие порой встречаются извращенцы.
От всей этой информации я впал в ступор. Не могу поверить, что Вильгельм так поступил со мной, продав в бордель.
- Это не возможно, просто какой-то бред, Вильгельм бы такого не сделал - прошептал я, сам не веря в свои слова.
- Ну-ну успокойся, у Вильгельма был передо мной должок и он предложил мне отдать его натурой, в виде тебя.
- Но почему я?
- Ты очень красив Леван, и отсутствие зрения нисколько тебя не портит, даже наоборот, придает пикантности. Уверен от клиентов отбоя не будет.
- Нет, я не буду, вы меня не заставите.
- Хм, поверь моему опыту детка, рано или поздно все ломаются, и ты не будешь исключением.
- Меня будут искать - ухватился я за последнюю надежду. В ответ послышался смех.
- Пусть ищут, вот только у них ничего не выйдет. Твой глухой дружок может перерыть хоть весь город, но нечего не найдет. Мало ли что могло случиться с бедным калекой, оставленным на произвол судьбы. Вышел погулять в незнакомой местности и заблудился.
Его слова все больше ввергали меня в отчаянье.
- Или ты думаешь, что тебя будет искать твой Дамиан. Не будь таким наивным, он всего лишь еще один богатенький мальчик, которому захотелось разнообразия.
От этих слов меня бросило в холод, я так долго гнал от себя эти мысли, заставляя верить себя, что все еще наладиться, и только сейчас, услышав свои мысли из чужих уст. Я понял, что больше никогда не увижу Дамиана, и как-то сразу стало всеравно, что будет дальше.
- Смирись детка, ты один и никому не нужен - послышался голос Ролана рядом со мной, его рука легла на мое бедро, поднимаясь выше.
- Нет - воскликнул я, отталкивая Ролана. Может Дамиан не любит меня, и я ему не нужен, но от одной мысли, что ко мне будет прикасаться кто-то чужой, вызывали приступы тошноты.
- Не стоит усложнять свое положение, детка.
- Нет, не прикасайся ко мне - продолжал я кричать, пытаясь вырваться. По-видимому, я ударил его слишком сильно, потому что в следующее мгновение я согнулся пополам от удара в живот и хватая ртом воздух. Не успел я, опомнится, как Ролан заломил мне руки за спину и повалил на пушистый ковер.
- Решил показать свой норов? - прошипел он мне на ухо, стягивая руки ремнем, пресекая все попытки к сопротивлению.
Закончив с моими руками, Ролан перевернул меня на спину, и разрывал на мне рубашку, подбираясь к брюкам. Из последних сил я попытался лягнуть его, но в ответ получил удар по лицу, от которого зазвенело в голове.
- Вот так то лучше, детка - рассмеялся Ролан, продолжая расстегивать ремень брюк. От отчаянья на глаза навернулись слезы, прикусив губу до крови, я приготовился к новому рывку сопротивления, но вес чужого тела неожиданно исчез, и где-то в глубине комнаты послышалась возня. Порадовавшись не большой передышке, я попытался сесть и понять что происходит, но мне не дали такой возможности обхватывая руками. Не произвольно дернувшись, я подался вперед, пытаясь вырваться.
- Леван - услышал я такой знакомый и любимый голос.
- Дамиан - пробормотал я, не удержавшись от всхлипа.
- Подожди немного, сейчас я помогу тебе - ответил он и я почувствовал, как веревки исчезли с моих рук, а на плечи легла куртка.
- Дамиан - продолжал я шептать его имя как мантру.
- Тихо мой маленький, уже все хорошо - проговорил Дамиан, поднимая меня на руки и продвигаясь вперед. В лицо ударил порыв свежего и прохладного воздуха, и я понял, что мы стоим около окна.
- Дамиан, что ты собираешься делать?
- Не бойся, ни чего не бойся, и просто доверься мне - попросил он. Я лишь теснее прижался к его груди и цепляясь за него мертвой хваткой, боясь вновь потерять.
Дамиан поднялся на подоконник и спрыгнул вниз. Зажмурившись, я ждал удара о землю, которого так и не последовало. Дамиан мягко приземлился на землю, рванув вперед, потом был еще один прыжок и в этот момент мой бедный мозг, наконец, не выдержав шока, решил уйти в несознанку.

URL
2011-03-08 в 14:07 

Драгмира
POV Дамиан
Сев в машину, я помчался по направлению к притону, дорогу к которому я выискал, в голове у этой сволочи Вильгельма. Что удивительно, заведение, где находился Леван, находилось всего в получасе езды, что не могло не радовать. Остановившись подальше от здания, чтобы не было заметно машины, я отправился разведать обстановку. Большой особняк в четыре этажа, был огорожен высоким забором. Хотя забор меня волновал меньше всего, его я мог перемахнуть за раз, а вот найти Левана будет уже трудней. Решив дождаться полной темноты, я еще раз обошел вокруг особняка. Как только наступила полночь я, прячась в тени, и дождавшись пока охранник закончит обход возле черного входа, перепрыгнул забор и, преодолев расстояние до здания, запрыгнул в открытое окно первого этажа. Мне повезло, или точнее сказать обладателю комнаты, который был в ванной. Выйдя в коридор, я притаился в первой попавшейся нише, прислушиваясь и втягивая носом воздух, пытаясь найти Левана. Но, ни на первом, ни на втором этажах его не оказалось. Поднявшись на третий, я услышал звуки борьбы в третей комнате от меня, и такой знакомый мне голос. Не раздумывая и не прячась, я рванул в ту сторону, врываясь в помещение, чуть не сорвав дверь с петель. Представшая пере до мной картина, заставила вспомнить, что я все таки кровожадное и безжалостное существо. Какой-то смертный человечишка, сидя на моем Леване, пытался стянуть с него брюки, а по правой щеке связанного юноши растекался кровоподтек. Зарычав от бешенства, я схватил эту мразь за шкирку, стягивая с Левана, и отбросил в сторону. Мне хотелось разорвать его на части, высосать всю его кровь до последней капли заставить страдать, но в последний момент я все-таки сдержался. Я бы не хотел привлекать внимание к Левану, а если я сейчас убью этого смертного, то на моего малыша откроется охота. Поэтому схватив мужчину за плечи, я заставил посмотреть мне в глаза, проникая в его мысли и одним мощнейшим ударом уничтожая все воспоминания последних десятилетий.
Оставив бессознательное тело главаря этого притона в углу, я подошел к Левану, и обнял за плечи, чтобы успокоить. Сначала он попытался оттолкнуть меня, но когда узнал, то вцепился в меня, как утопающий за соломинку, постоянно повторяя мое имя, по-видимому, он прибывал в шоке, а когда я перемахнул через забор и вовсе потерял сознание. Добравшись до машины, я как можно удобней устроил Левана на заднем сиденье и выехал на трассу. Везти его в одно из моих жилищ я не решился, поэтому выбрав первый пустой дом по дороге в город. Отнеся Левана в спальню и уложив на кровать, я пошел исследовать дом, и заодно поискать успокоительное. Вернувшись назад и поставив на прикроватный столик стакан с водой и флакончик успокоительного, я решительно наклонился к шее Левана, быстро, чтобы не успеть передумать, я прокусил язык и лизнул по неспокойно бившейся артерии, оставляя кровавый след. Через пару мгновений моя кровь впиталась в кожу Левана, оставляя после себя не большую татуировку в виде алой розы с каплей крови на шипах. По телу Левана прошла дрожь, подтверждая, что теперь он принадлежит мне и даже если он не согласиться стать вампиром, я всегда смогу его почувствовать и защитить, не взирая ни на что.
Леван провалялся в беспамятстве около часа:
- Дамиан?
- Я здесь - отозвался я, беря его за руку.
- Ты все-таки пришел.
- Как я мог не придти.
- Но тебя так долго не было, а я все ждал и ждал, но ты не приходил…
- Прости - прошептал я, останавливая его поток слов - прости, я просто испугался того что слишком сильно привязался к тебе.
- Испугался.… Почему?
- Потому что никогда еще не влюблялся и думал что мне это не нужно.
- А теперь…
- Теперь я понял, что для меня есть только ты и без тебя мне ничего не нужно. Я люблю тебя - признался я, целуя его в приоткрытые губы.
- Я тоже люблю тебя - ответил Леван, из его глаз текли слезы.
- Ну что ты маленький не плачь, теперь все будет хорошо - шептал я, губами собирая с его щек слезинки.
Когда он, наконец, успокоился и немного, пришел в себя, то задал вопрос, которого я так боялся.
- Дамиан, а что случилось там, в притоне, как ты смог спрыгнуть с третьего этажа и остаться целым, да еще и со мной на руках.
- Мммм… Леван я хочу тебе кое-что рассказать, может это покажется тебе бредом, и ты подумаешь, что я свихнулся, но прошу, поверь…
- Дамиан, ты можешь рассказать мне все, как есть, и я не думаю что ты сумасшедший.
- Хм, может быть. Дело в том, что я не совсем человек, вот уже двести лет я являюсь вампиром.

POV Леван
Когда я очнулся то подумал что все было просто сном я сейчас лежу в своей кровати в пансионате, но все-таки набрав в легкие побольше воздуха я позвал Дамиана, не надеясь впрочем на положительный результат. Но мне ответили, я был так счастлив, что вновь слышу его голос и чувствую прикосновение руки, а когда Дамиан сказал, что любит меня, мой мир вновь окрасился в разнообразные цвета. Но от его последующего заявления я не выдержал, и так долго сдерживаемая истерика все-таки вырвалась наружу. Меня всего колотило, а я смеялся как сумасшедший, Дамиан пытался меня успокоить, что-то говорил, но я не мог остановиться. По-видимому, Дамиану это надоело, потому что в следующее мгновение, я почувствовал хлесткую пощечину, заставившую меня удивленно замереть, а к моим губам прислонился стакан с водой.
- Спасибо - поблагодарил я Дамиана, сделав несколько глотков.
- Не за что. Как ты?
- А как ты думаешь? Сначала меня предал человек, которому я доверял и продал в бордель, где меня чуть не изнасиловали, а потом мой парень заявил, что он вампир - снова начал я заводиться.
- Извини - ответил Дамиан грустным голосом, пытаясь отодвинуться от меня. Внутри все похолодело, и истерика мгновенно исчезла.
- Нет - воскликнул я, подаваясь вперед и хватая его за руку - Это ты прости меня, просто всего этого оказалось слишком много для меня.
- Ничего, я понимаю, тебе просто нужно отдохнуть.
- Но ведь ты не уйдешь, не исчезнешь снова.
- Нет, я останусь с тобой, пока ты этого хочешь.
Удовлетворившись таким ответом, я провалился в сон, так и не выпустив руку Дамиана.

URL
2011-03-08 в 14:08 

Драгмира
POV Дамиан
Пока Леван спал, я обдумывал сложившуюся ситуацию. Не знаю, поверил ли мне Леван, или нет, но как только он проснется, я предложу ему присоединиться ко мне. Может я эгоист, но так мне будет спокойней. Единственное что меня беспокоило, это то что Леван может меня возненавидеть и посчитать монстром когда обдумает все хорошенько. От этого внутри все сжималось, и накатывала волна обреченности. Наверное, только сейчас я до конца смог понять чувства Авдея. За этими мыслями я сам не заметил, как заснул.
Когда я проснулся, в окне было видно заходящее солнце, на моей груди лежала голова Левана, а его рука гладила живот, выводя замысловатые узоры.
- Знаешь все это так странно, раньше читая фантастические рассказы я думал, как будет здорово, если бы и в реальности присутствовали чудеса, а теперь я даже не знаю, что и думать - затаив дыхание, я вслушивался в шепот Левана - Но все же я верю тебе, и не смотря ни на что хочу быть с тобой всегда.
- Я тоже хочу быть только с тобой - ответил я, обнимая Левана
- Скажи, а ты действительно пьешь кровь?
- Хм, да но не беспокойся, еда после этого остается целой.
- А мою кровь ты тоже пил?
- Прости - пробормотал я, сжимая его еще сильнее. Что-то я сегодня только и делаю что извиняюсь.
- Ни чего, я тебя прощаю, и как я на вкус?
- Ты самый восхитительный.
- Мммм… хорошо - ответил Леван, потеревшись об меня щекой - а супер способности у тебя есть, и почему ты не боишься солнца, а в мышь ты превращаешься….
Не удержавшись, я громко рассмеялся.
- Не верь всему что пишут в книгах, малыш.
- Мне нравиться
- Что?
- Когда ты так называешь меня.
- Тогда я буду называть тебя как можно чаше. Но я хотел поговорить с тобой о другом.
- О чем?
- Я хочу, чтобы ты присоединился ко мне.
- Присоединился?
- Стал таким же, как я.
Леван поднял голову, повернувшись ко мне, будто пытаясь что-то рассмотреть.
- Все что ты захочешь любимый - наконец ответил он, через какое-то время, приникая к моим губам в робком поцелуе.

Эпилог.
POV Леван
Не буду врать что мне было не страшно от предстоящих перемен, и все же я был настроен решительно. Когда Дамиан предложил мне стать вампиром, я был так взволнован происходящим, что ни сколько не сомневался, соглашаясь, да и теперь отступать не собирался. Ведь только так я мог остаться с Дамианом навсегда.
Когда солнце полностью скрылось за горизонтом, Дамиан уложил меня на кровать и прильнул к моей шее, вонзая клыки в быстро бьющуюся вену. Боли я почти не почувствовал, а потом меня и вовсе охватило не передаваемое блаженство. Когда Дамиан, наконец, отстранился, я протестующее застонал. В этот момент я чувствовал себя так странно, во всем теле была такая легкость, что казалось еще чу-чуть и я взлечу. С последней ускользающей мыслью, я почувствовал необыкновенно восхитительный вкус на губах. Подняв руки, я вцепился ими в источник этого блаженства, глотая кровь большими глотками. Но не успел я сделать и десяти глотков, как Дамиан отдернул свою руку от моих губ. В тот же миг все тело онемело, а потом так же внезапно меня начало бросать то в жар, то в холод. Не знаю, сколько времени я провел в таком состоянии, но когда я потерял сознание, то был совсем измучен.
- Леван, очнись - донеслось до меня, будто из далека.
- Дамиан.
- Как ты?
- Не знаю, такое ощущение, будто я плыву.
- Ничего страшного, это пройдет. Поднимайся, я помогу тебе.
- Меня всего так крутит.
- У меня было так же, а теперь открой глаза.
- Ммм…. - Промычал я в ответ, я даже не заметил, что они закрыты. Выпрямившись, наконец, я резко поднял веки, в глаза ударил свет восходящего солнца, ослепив меня на мгновение.
- Что ты видишь? - спросил Дамиан.
- Рассвет - прошептал я, вглядываясь в даль - Самый прекрасный рассвет в моей жизни.
Конец I части.

От автора: Ура, наконец, то я доконала первую часть моего не тленного произведения. Жду комментарий, предложений и т.д. и т.п. Вторая часть будет называться «Всполохи света», правда не знаю когда я за нее возьмусь.

А в заключение хочу поздравить всех представительниц прекрасного пола, с наступающим 8 марта. Желаю, чтобы у вас исполнилось все, на что хватило вашей необъятной фантазии.

URL
   

дневник Dragmira

главная